Делитоп
|
Среднее количество рядов |
14–16 |
|
Тип зерна |
кремнисто-зубовидный |
|
Содержание крахмала в зерне |
73–76% |
|
Выход спирта из сухого зерна |
45% |
|
Урожайность |
90% |
|
Устойчивость к засухе |
90% |
|
Раннее развитие |
80% |
|
Устойчивость к заморозкам |
90% |
|
Отдача влаги зерном |
90% |
|
Устойчивость к полеганию |
90% |
|
Интенсивность |
промежуточный |
|
Технология возделывания |
|
|
Толерантность к болезням |
|
|
Другие характеристики |
|
| Код сорта (идентификатор) |
9704981 |
|
Регион допуска
|
5 (Центрально-черноземный), 6 (Северо-Кавказский) |
| Регион адаптации | 3 (Центральный), 5 (Центрально-черноземный), 6 (Северо-Кавказский), 7 (Средневолжский), 8 (Нижневолжский), 9 (Уральский), 10 (Западно-Сибирский), 12 (Дальневосточный) |
| Культура |
Кукуруза (Zea mays L.) |
| При выращивании на зерно |
Достаточный уровень влагообеспечения |
80–85 |
|
Недостаточный уровень влагообеспечения |
60–65 |
|
|
При выращивании на силос
|
Достаточный уровень влагообеспечения |
88–93 |
|
Недостаточный уровень влагообеспечения |
66–72 |
Характеристики
| Группа спелости | Раннеcпелый |
| Назначение | Зерно / Силос / Крупа / Спирт |
| Основная культура | Кукуруза |
| Технология возделывания | Классическая |
| ФАО | 210 |
