НК Пако
|
Среднее количество рядов |
16–18 |
|
Тип зерна |
зубовидный |
|
Содержание крахмала в зерне |
72–74% |
|
Урожайность |
100% |
|
Устойчивость к засухе |
90% |
|
Раннее развитие |
90% |
|
Устойчивость к заморозкам |
80% |
|
Отдача влаги зерном |
90% |
|
Устойчивость к полеганию |
100% |
|
Интенсивность |
интенсивный |
|
Технология возделывания |
|
|
Толерантность к болезням |
|
|
Другие характеристики |
|
| Код сорта (идентификатор) |
9464008 |
|
Регион допуска
|
6 (Северо-Кавказский) |
| Регион адаптации |
6 (Северо-Кавказский) |
| Культура |
Кукуруза (Zea mays L.) |
| При выращивании на зерно |
Достаточный уровень влагообеспечения |
70–80 |
|
Недостаточный уровень влагообеспечения |
50–55 |
|
|
При выращивании на силос
|
Достаточный уровень влагообеспечения |
77–88 |
|
Недостаточный уровень влагообеспечения |
55–60 |
Характеристики
| Группа спелости | Позднеспелый |
| Назначение | Зерно |
| Основная культура | Кукуруза |
| ФАО | 440 |
