НК Пако
Среднее количество рядов |
16–18 |
Тип зерна |
зубовидный |
Содержание крахмала в зерне |
72–74% |
Урожайность |
100% |
Устойчивость к засухе |
90% |
Раннее развитие |
90% |
Устойчивость к заморозкам |
80% |
Отдача влаги зерном |
90% |
Устойчивость к полеганию |
100% |
Интенсивность |
интенсивный |
Технология возделывания |
|
Толерантность к болезням |
|
Другие характеристики |
|
Код сорта (идентификатор) |
9464008 |
Регион допуска
|
6 (Северо-Кавказский) |
Регион адаптации |
6 (Северо-Кавказский) |
Культура |
Кукуруза (Zea mays L.) |
При выращивании на зерно |
Достаточный уровень влагообеспечения |
70–80 |
Недостаточный уровень влагообеспечения |
50–55 |
|
При выращивании на силос
|
Достаточный уровень влагообеспечения |
77–88 |
Недостаточный уровень влагообеспечения |
55–60 |
Характеристики
Группа спелости | Позднеспелый |
Назначение | Зерно |
Основная культура | Кукуруза |
ФАО | 440 |