СИ Фортаго
|
Среднее количество рядов |
16-18 |
|
Тип зерна |
зубовидный |
|
Содержание крахмала в зерне
|
72-75% |
|
Урожайность |
100% |
|
Устойчивость к засухе |
100% |
|
Раннее развитие |
100% |
|
Устойчивость к заморозкам |
90% |
|
Отдача влаги зерном |
100% |
|
Устойчивость к полеганию |
100% |
|
Интенсивность |
интенсивный, пластичный |
|
Технология возделывания |
|
|
Толерантность к болезням |
фузариоз початка, пузырчатая головня, корневые и стеблевые гнили |
|
Другие характеристики |
|
| Код сорта (идентификатор) |
8654231 |
| Регион допуска | 5 (Центрально-черноземный) |
|
Регион адаптации |
5 (Центрально-черноземный), 6 (Северо-Кавказский), 8 (Нижневолжский), 12 (Дальневосточный) |
| Культура |
Кукуруза (Zea mays L.) |
| При выращивании на зерно |
Достаточный уровень влагообеспечения |
80-85 |
|
Недостаточный уровень влагообеспечения |
55-60 |
|
|
При выращивании на силос
|
Достаточный уровень влагообеспечения |
88-93 |
|
Недостаточный уровень влагообеспечения |
60-66 |
Характеристики
| Группа спелости | Среднеранний |
| Назначение | Зерно |
| Основная культура | Кукуруза |
| ФАО | 250 |
