В наличии
Среднеспелый высокоолеиновый гибрид подсолнечника
Заказать товар Задать вопрос
Высота растений 150-170 см
Устойчивость к расам заразихи

A–E

Технология возделывания

классическая

 Отзывчивость к агрофону (степень интенсивности)

высокая (интенсивный)

Рекомендованная технология обработки почвы

Классическая

Потенциал урожайности 90%
Стабильность урожая 80% 
Общая толерантность к болезням 80%
Устойчивость к фомопсису

80%

Устойчивость к склеротинии

70%
Устойчивость к засухе

70%

Содержание масла

90%

Другие характеристики
  • генетически близок к НК Брио
  • средняя энергия роста на начальных этапах органогенеза
  • отличается высокой стабильностью
  • содержание олеиновой кислоты до 92%
Рекомендации по технологии
  • соблюдать пространственную изоляцию от классического подсолнечника (не менее 300 м)
  • проводить раздельную уборку и хранение (во избежание смешивания) от классического подсолнечника
  • не использовать в условиях экстремальной засухи
  • применять интенсивную технологию
Код сорта (идентификатор) 9553837
Регион допуска
5 (Центрально-черноземный), 6 (Северо-Кавказский)
Регион адаптации 5 (Центрально-черноземный), 6 (Северо-Кавказский), 7 (Средневолжский), 8 (Нижневолжский), 9 (Уральский)
Культура
Подсолнечник (Helianthus annuus L.)
Примечания

Рекомендован для выращивания во всех регионах возделывания подсолнечника, не пораженных новыми расами заразихи, кроме крайне засушливых.

Содержание олеиновой кислоты до 92%
Масличность 50-52%
Зона недостаточного увлажнения
40–45 тыс. растений/га
Зона умеренного увлажнения
45–50 тыс. растений/га
Зона достаточного увлажнения
50–55 тыс. растений/га

Вредный объект:

Степень толерантности:

Фомопсис

высокая

Склеротиния

высокая

Серая гниль высокая
Белая гниль высокая
Заказать товар
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Характеристики

Группа спелости Среднеспелый
Назначение Высокоолеиновый
Основная культура Подсолнечник
Технология возделывания Классическая
Тип гибрида Классический
Вернуться к списку