В наличии
Среднеспелый высокоолеиновый гибрид подсолнечника
Заказать товар Задать вопрос
Высота растений 150-170 см
Устойчивость к расам заразихи

A–E

Технология возделывания

классическая

 Отзывчивость к агрофону (степень интенсивности)

высокая (интенсивный)

Рекомендованная технология обработки почвы классическая
Потенциал урожайности 90%
Стабильность урожая 90% 
Общая толерантность к болезням 80%
Устойчивость к фомопсису

90%

Устойчивость к склеротинии

80%
Устойчивость к засухе

80%

Содержание масла

90%

Другие характеристики
  • генетически близок к НК КОНДИ
  • высокая энергия роста на начальных этапах органогенеза
  • обладает высоким потенциалом урожайности
  • пластичен к условиям возделывания
  • содержание олеиновой кислоты до 93%
Рекомендации по технологии
  • соблюдать пространственную изоляцию от классического подсолнечника (не менее 300 м)
  • проводить раздельную уборку и хранение (во избежание смешивания) от классического подсолнечника
  • применять интенсивную технологию
  • избегать загущения посевов
Код сорта (идентификатор) 9154684
Регион допуска
5 (Центрально-черноземный), 6 (Северо-Кавказский), 8 (Нижневолжский)
Регион адаптации 5 (Центрально-черноземный), 6 (Северо-Кавказский), 7 (Средневолжский), 8 (Нижневолжский), 9 (Уральский)
Культура
Подсолнечник (Helianthus annuus L.)
Примечания Рекомендован для выращивания во всех регионах возделывания подсолнечника, не пораженных новыми расами заразихи, кроме крайне засушливых.
Содержание олеиновой кислоты до 93%
Масличность до 55%
Зона недостаточного увлажнения
45–47 тыс. растений/га
Зона умеренного увлажнения
47–50 тыс. растений/га
Зона достаточного увлажнения
50–55 тыс. растений/га

Вредный объект:

Степень толерантности:

Фомопсис

высокая

Фомоз высокая
Склеротиния высокая
Заказать товар
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Характеристики

Группа спелости Среднеспелый
Назначение Высокоолеиновый
Основная культура Подсолнечник
Технология возделывания Классическая
Тип гибрида Классический
Вернуться к списку